Recanto do Picuí Intermares se destaca como opção gastronômica e cultural em Cabedelo

Foto: reprodução
Com 24 anos de atuação, o Recanto do Picuí Intermares é mais do que um restaurante: é um verdadeiro reduto da cultura e da gastronomia nordestina em Cabedelo. Fundado por Pollyanna Araújo e Silvana Martins, o espaço mantém viva a tradição iniciada por Marilene Cordeiro da Silva — pioneira na difusão da autêntica carne de sol na Paraíba — e hoje oferece um cardápio que homenageia os sabores do sertão com um toque contemporâneo.
A especialidade da casa é a carne de sol, curada artesanalmente e servida com acompanhamentos clássicos como macaxeira, feijão verde, arroz de leite, farofa d’água e vinagrete. Mas o cardápio vai além: há opções como picanha regional, galinha de capoeira, paçoca de carne, além de petiscos como bolinhos sertanejos e queijo coalho tostado com melaço.
O ambiente, com 200m² divididos entre dois salões climatizados e um charmoso solarium, comporta até 220 pessoas. A estrutura é ideal para pequenos shows, encontros familiares, confraternizações e eventos corporativos. O restaurante também conta com estacionamento próprio, proporcionando mais comodidade e segurança aos clientes.
Aberto para almoço e jantar, o Recanto do Picuí Intermares conta com uma programação especial, com shows de MPB, rock e até forró. No próximo dia 9 de maio, a cantora baiana Thathi realiza um especial Rita Lee, uma homenagem especial à maior roqueira do Brasil. Os ingressos são limitados.
O restaurante está localizado na Rua Golfo de Sidra, 72, Intermares, Cabedelo. Para informações e reservas, o contato é (83) 98844-4200 e o Instagram oficial é @picuiintermares.
Paraíba Master com informações da Assessoria